27.09.2006
пектин
Пектин – это натуральное желирующее и структурообразующее вещество, которое содержится в клеточных стенках и межклеточных образованиях всех растений, особенно богаты им фрукты, ягоды и многие виды овощей. Пектин в переводе с греческого «pektos» – свернувшийся, замерший. Пектиновые вещества в природе существуют в нескольких формах, которые выполняют в растительных тканях различные физиологические функции структурных и связывающих компонентов и регулируют водный обмен растений.
http://www.soyuzopttorg.ru/sit.e/tehnology/pektin
http://www.soyuzopttorg.ru/catalogs.php
|
|
|
|
Ваша ссылка в нашем каталоге:
http://www.menzelinsk.ru/links.php?categ=25&links=2551
HTML-Код Вашей ссылки:
Этот html-код вы можете использовать на других сайта, в других каталогах.
Помните, информация, расположенная по этой ссылки - это информация вашего ресурса и это значит, что на Мензелинском сайте есть частичка Вашего web-сайта.
|
|
|
|
|
Последние 10 ссылок, добавленные в каталог:
|